Ролевая по всем аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)

Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

- Если бы они разбились... - закрыл глаза. По щеке впервые за все время, что он жил таким способом, тоесть благодяря часам, пробежала алая слеза. - Время.. меня же без них не существует...

0

92

-тихо, тихо... Главное они целые...
Парень прижал кролика к себе, обняв за талию. Бережно стирая слезинку, заглянул в его испуганные глаза.
-все в порядке
Чмокнул в макушку

0

93

Парень ненавидел себя за эту слабость к вещам. А еще больше ненавидел за то, что позволил кому-то вот так прикасаться к себе и тем более видить его слезы.
- У тебя еще есть дела. Иди. Я тут сам справлюсь.. - едва сышно проговорил, отворачиваясь и поднимаясь в земли.
Теперь он точно будут избегать этого демона.

0

94

-вообще то у меня их больше нет, но раз ты так не хочешь меня видеть...
Развернулся и ушел в сторону дома. Закрывшись в своем кабине, он отдал приказ по поводу тех кустов. Нервно курит на балконе

0

95

Кивнув, вернулся к работе, спрятав часы.
Только не думать и вернуться к саду... только не думать...
Позже, когда уже нечего было делать,  голубоглазый парень опустился на траву рядом с черным розовым кустом, что-то напевая под нос и наглаживая провинившегося кайфата.
- Азаль, зачем ты так.. знаешь ведь что нужно быть аккуратнее....

0

96

Докурив очередную сигарету, он вышел из дома и прогулявшись по саду, вышел за пределы. Вернулся он очень скоро, под руку ведет очень даже красивую девушку и что то нежно шепчет ей на ухо. Юки, так звали брюнетку, смущалась и тихонько смеялась. Они гуляли по саду, а она восхищенно осматривалась.

0

97

- Я ненавижу тебя.. Ненавижу лишь потому, что ты существуешь... - шопот сливался с пением ветра и тиканьем стрелок часов. Такой тихий и бесполезный.. голос и мысли были слышны только другому вампиру, а так.. интересно, а демоны могут понимать этот старый, позабытый древний язык? или это всего-лишь сказви и илюзия...
Закрыв глаза парень откинулся назад, падая на изумрудную траву и наглаживая Азаль. Кайфат перебрался к нему на грудь, устраиваясь поудобнее. Этот умный зверек не понимал слов хозяина, но зато прекрасно осознавал что не следует оставлять его одного, тем более с таком месте, ведь что может случиться одному Хаосу известно.

0

98

Прогуляли они не больше часа, распрощавшись, девушка поцеловала демона в щеку и ушла. Парень посмотрел на кролика, ему было интересно что такое с ним происходит, но он не решился подойти, раз тот не хочет его видеть, то и не увидит больше никогда! Он появился в своих покоях и засел за бумаги. Ему совершенно не хотелось этим заниматься, но он был вынужден. Ведь ему больше ничего не остается. Обычно он Все свое время проводит в парке, но пока там Кролик, туда путь ему заказан. Поставив на стол свою любимую розу, он аккуратно промыл ее лепестки от пыли и вернулся за работу

0

99

Перевернувшись на бок, Усаги сжался в комок, закрывая глаза и притягивая колени к груди. Какой же он наивный дурак..
"Сволочь!" - Как он, Хранитель Времени, позволил себя так заманить и одурачить?! Как такое стало возможным?!
Кайфат быстро куда-то слинял. Неизвестно зачем, неизвестно почему и для чего.

0

100

Забравшись на крышу, он тихонько заиграл на флейте грустную мелодию. Кошка сидела недалеко от него, безразлично вылизывалась. В песне демона была вся боль, обида и негодование, которые он испытывал в данный момент.
-это ж надо... В первые влюбился, а так больно... И холодно...
Еле слышно прошептал он, продолжая играть. Его песнь боли раздавалась на весь сад. Ветер подвывал, казалось, подпевая демону.

0

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)