Ролевая по всем аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)

Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Это место даже не располагается в этом измерении. Но и в каком либо другом тоже не находится. Вы считаете это странным? Я полностью с вами согласен. Эта территория располагается между мирами, а точнеее между миром людей и миром мертвых. Когда вы подходите к калитке, то вам виден лишь маленький домик с Красной крышей, а вокруг него скроминый садик, ооткрывая калитку вы так же попадете  на эту территорию. Если подойдете к дому, то обратите внимание  что дверь не заперта, а за ней совершенно пусто, лишь ободранные стены. Но если хозяин вас допустит к своему личному пространству, то распахнув калитку вы увидите огромный розовый сад, высаженый в виде лабиринта. В самом его ценетре располагается двух этажный особняк, спланирорванный в виде средневековых замков снаружи, и в современном стиле внутри. В этом доме более 12 спальных комнат, 2 сотни слуг, которые не могут выйти за ограду. весь первый этаж занимает кухня, огромная гостинная и несколько библиотек, расположенных по тематикам.
Когда вы войдете, Вас, с распростертыми объятьями, встретит сам Хозяин дома. ОН в праве решать вашу судьбу, пока вы на его территории. Если Кумано пожелает, вы больше никогда не выйдете из особняка, а если удастся выбраться (каким то не существующим способом) то он вернет вас обратно, и подвергнет страшным мукам, за неповиновение.
А в общем то он вполне милый молодой демон ^^

+1

2

Заброшенная часть города <-------
-пришли
он усмехнулся. перед ними был крохотный домик.

0

3

Парень недовольно фыркнул, осматривая "домик", а потом достав часы и взглянув на стрелки.
- Что-то не вериться, что Демон может жить в таком маленьком строении.
Естественно он знал о том, что это всего-лишь глупая уловка. Он бывал в таких местах и видел, во что превращается полуразвалившееся здание, если войти по приглашению внутрь.
- НАзови свое имя, - спокойная, даже слишком холодная просьба, для этого эксцентричного голубоглазого парня. Хотя кто же его знает...

+1

4

Усмехнулся наблюдая за его реакцией
-В этом нет необходимости, кролик
Он открыл калитку и оба парня увидели огромный Лабиринт
-Каждый, кто хоть раз заходил сюда со мной, автоматически пропускается в обе стороны... Проходи

0

5

- Да-да, конечно. Верю, как сивой кобыле, - поморщился, поправляя перчатку и проходя внутрь.
Если бы кто-то другой стоял на месте этого демона, он бы просто забрал ео время и ушел, но почему он не мог? Почему не хотел покидать этого непонятного парня?
"Так, хватит. НЕ думай о плохом и оо не сбудется, не так ли, Усаги?" - мысленно напомнил себе Широ, оглядываясь и на автомате поглаживая Азаль.
Что-то ему не по себе... Слишком много свободной силы, просто так разгуливает по саду.

0

6

-Я говорю правду, кролик, мне нет смысла держать тебя тут. Можешь уйти когда захочешь
он прикрыл ворота и пошел вперед . У ближайшего прохода сидела Немине и тихо мяукала
-прости, я оставлю тебя на пару минут. Ты пока осматривайся. Если что, я в центре сада, там где беседка
подхватил кошку, и внимательно слушая ее, направился к беседке

0

7

Кролик же вновь недовольно поморщился. Ему здесь нравилось только с эстетической точки зрения, но вот все же дискомфор от нахождения в подобных местах был сильнее.
Бродя по лабиринту, Усаги Широ рассматривал кусты, которые от части начинали подгнивать или сохнуть. Если тут все настолько запущенно, проще вырастить новый сад, чем востановить этот, но... Убивать страые ратения, особенно если они являлись доброй памятью этого демона он не станет.
Пусть и отдаст половину сил на востановление, но сад будет жить и он будет прекрасен.
Подобав место, Белый кролик опустился на колени и спустил на траву кайфата, взглядом и жестами показав что именно от него требуется.
Азаль, понимавший друга с полуслова, принялся рыть ямку для куста роз. Он будет поддерживать силы этого сада.

0

8

-Я надеюсь у него получится
пробормотал он, улыбаясь. Сидя в беседке, парень перебинтовывал раненую лапку Немине
-Вот как ты так....
Закончив с кошкой, он убрал бинты и пошел на поиски парня
-я надеюсь он не шибко запущен?
с надеждой в голосе спросил, стоя недалеко от него, наблюдает.

0

9

Вздрогнув от голоса беловолосый парень машинально закрыл метку рукой. Не надо, чтобы кт-то знал о ней.
- По-моему, слишком. Сколько лет тут не было нормального садовика? Ты хоть понимаешь, что еще бы несколько месяцев и эти растения уже было бы не спасти! - негодование и легкая злость в голосе была неясна даже самому Кролику.
Он никогда и ни о ком н заботился так яро, но... Он поставил перед собой цель и точно ее выполнит. Это было его основной чертой. Самой лучшей, если подумать.

0

10

-кто тебе сказал что лет?! мой садовник уволился 2 недели назад...
он взял себя в руки, ведь Кролик еще ничего не сделал даже
"и чего это я закипел?"
Он мысленно одернул себя
-сколько ты хочешь за работу здесь?

0

11

- Это даже не работа, - поморщился, по-прежнему скрывая отметину на шее.
Поднявшись на ноги и следя за действиями своего питомца, достал часы.
- Только тут есть одна загвоздочка... - протянул, облизнув пересохшие губы. - Если я заведу часы, то могу исчезнуть. Мне ужно, что-то, что поддерживает связь с этим временным континиумом.

-1

12

-а ты то что предпочитаешь?
смотрит на него, склонив голову на бок
"Будто мне жаль свою кровь.."
фыркнул своим мыслям. Недалеко от него бегала Немине. ее что то беспокоило, когда она находилась рядом с Кроликом,но и хозяина покинуть она не могла.

0

13

- Крови будет достаточно. По крайней мере, очень на это надеюсь, - рссматривая меняющийся рубиновый рисунок, наконец установил стрелки в одном положении.
- Кошку только убери куда подальше. Если ты ее старой увидишь или дохлой... Не слишком то и хочеться потом ваши гневные причитания выслушивать, - равнодушно, как и всегда отозвался на мяуканье животного.

0

14

-ну кровь так кровь
Парень посмотрел на кошку и та убежала в дом
-Это все что тебе нужно?
Уточнил он, всматриваясь в глаза парнишки

0

15

- От части да. Только потом не вздумай спрашивать, что я делаю, - подходя и беря его за руку, опутал запястье демона золотой цепочкой от часов. - Готов?
Голубые глаза начали синеть, что означало о начавшеся действии часового механизма. Потом Усаги будут сильно измотан, так что кому-то придеться обеспечить ему защиту и полный покой.
Наклонившись к шее Куми, прокусил довольно нежную кожу, чувствуя как яркая, горячая, солоноватая и немного противная(Он не слишком-то и либил свою сущность вампира) кровь наполняет рот, а после стекает по пищеводному тракту в желудок, наполняя его живительной энергией.
Вас когда-нибудь кусал вампир? Если нет, то вы не поймета нсколько это больно и... приятно, завораживающе! Это несравнимо ни с какой эйфорией, это прекрасней экстаза...

0

16

Закрыв глаза, буквально наслаждался моментом. Это происходило с ним уже во второй раз в жизни, он никогда не забудет это ощущение.
(я не знаю что писать(((( )

0

17

Послышался громкий бой курантов.
"Вермя, времечко! Как же ты неумолимо!" - пронеслось в голове Кролика, когда тот отступил на шаг, вытирая губы. На рукаве черной рубашке остались мокрые разводы.
- Готово. Только я не знаю, сколько песка утекло, -  кивнул, оглянувшись на огромный, разросшийся куст с черными розами. Полоснув серебрянным кинжалом по освобожденной от перчатки руке, провел ей по главному стеблю и земле, дожидаясь, пока алая жидкость не впитается.
- Только попробуй еще раз запустить сад, убью, не посмотрю что старше, - а вот это откуда он узнал? и вообще, теперь он знал куда больше, чем Куми хотел открыть кому-либо.
Демонпрекрасно должен знать, что значит отдать часть своей крови такому как Усаги Широ и если он не остановился с самого начала, то значит это было выгодной сделкой.

0

18

-ну, если ты, вампирюга, доволен...
Парень коварно усмехнулся, медленно подходя к парню
-я тоже хочу остаться довольным...
Демон облизнулся, склонившись над парнем. Он поднял его голову за подбородок, и нежно коснулся губ парня, слизывая оставшиеся капли своей крови

0

19

- Что за... - Широ просто не успел договорить, впадая в легкий ступор. Да, это для него не впервые и с парнями и с девками случалось, но... Так быстро, особенно, когда он еще чувствовал желания Куми, ведь его кровь манила к себе, не желала разделять частье го сущности на две части.
НА бледной коже появился легкий, едва заметный румянец. Кролик послушно приоткрыл губы, упираясь рукими в его грудь.

0

20

-хороший мальчик....послушный мальчик...
Еле слышно произнес Кумано, перед тем, как впиться в его губы, и начать с жадностью исследовать рот кролика. Желание накрыло его с головой. Еще никогда он не желал так сильно, хоть и Усаги не первый вампир в его сексуальном опыте, все равно все было слишком ярко. Правая рука демона заползла под его рубашку, лаская прекрасное тело. Левая же, до этого покоившаяся на его талии, переместилась на щеку, слегка поглаживая.
"в кого же я превратился... жуть...."
Это была последняя здравая мысль, проскользнувшая в его, затянутом пеленой желания, мозгу

0

21

Закрыв глаза, Усаги просто поддавался его движениям. Он знал насколько опасно отказывать с такие моменты. Глупость и необратимое чувство вины, вот что быдет потом. А ему очень не хотелось разрывать хоть какую=то ниточку, удерживающую его в этом Времени и пространстве.
Кайфат до того немного зло шипевший, забися куда-то в заросли, чтобы не мешать. Его ревность сейчас ничем не поможет.
"Только бы он не зашел слишком далеко..." - промелькнула вполне спокойная мысль. Усаги Широ будет неинтересно с Кумано, если тот так легко достанеться ему, а значит надо будет ему об этом как-нибудь намекнуть, хотя если того тоже зовете го собственная кровь, возможно он сам почувствует это.

0

22

Их поцелуй длился еще пару минут, после чего желание кумано резко исчезло. Он отстранился от Кролика, и напоследок, проводя языком по его, не буду отрицать, сладким губам, одернул поднятую рубашку и провел ладонью по его волосам, отошел
-ну вот, ничего и не было
Парень, усмехнувшись, засунул руки в карманы, направился к замку
-Можешь зайти, если хочешь, я напою тебя отменным чаем, и не отнекивайся тем, что куда-либо спешишь, мой особняк находится вне времени, выйдя за ограду, ты окажешься всего на минуту позже того времени, что зашел сюда
Ухмылка не сходила с его губ. ему не хотелось вот так просто захотеть, и взять этого милого мальчишку... Нетушки, он хотел еще немного поиграть с ним

0

23

- Угу, - сонно протянул, поднимая с земли Азаль и с запозданием понимая, что этот демон уже видел метку....
Закатив глаза он.. потерял сознание, как банально. Но сколько сил он потерял, что глаза стали бесцветно-серыми?

0

24

подхватив мальчишку на руки, он понес его в особняк, прижимая к себе эту драгоценную ношу. Положил он его в Белой комнате. Там, на подоконнике, стояла его любимая. синяя, роза. Он старательно за ней ухаживал. Это, пожалуй, единственный цветок, которому он уделял столько времени и внимания...
"надеюсь он, когда очнется, не обратит на нее внимания... я ни кому не позволю к ней прикасаться, даже ему.."
уложив парня на кровать, он укрыл его пледом и убрав волосы с лица. Просто сидит рядом

0

25

Очнулся он не скоро, слабо приотрыв глаза. Тело отказывалось слушаться, глаза были бесцветно-серыми. Такими, какие обычно появляються при сильном истощении.
"Чем-то напоминает палату психбольницы..." - промелькнула и тут же исчезла слабая, почти незаметная мысль. Если бы в крови  Куми не было столько силы, он бы наверное и отправился на тот свет. Хотя, если участь что метка на шее всегда защищала его от этого мрачного обстоятельства, то Кролик вырос бы еще на два-три года.

+1

26

-Ты как?
Смотрит на кролика. Он понимал что это очень и очень глупый вопрос, потому что было видно, как ему плохо. В его сердце что  то сжалось. Демону казалось что это он виноват в состоянии парня.
"М-да... я ведь даже не знаю что теперь мне делать..."
Парень горько усмехнулся, ведь ему никогда не надо было ни за кем ухаживать. Но это бледное сокровище он никогда не доверит своим слугам, даже лучшим.

0

27

Помрощившись, Кролик закрылся одеялом, пряча бледное лицо и метку на шее.
- Ты издеваешься? - глухой, хриплый голос прозвучал слишком тихо.

0

28

-Нет, я просто волнуюсь за тебя
немного сконфуженно произнес, переводя взгляд на розу. В  его голове быстро промелькнула тучка воспоминаний.

0

29

- Чтобы демоны волновались.... - едва слышный голос...
Парень убрал с лица одеяло, пытаясь сфокусировать взгляд на чем-нибудь, а точнее на лице своего собеседника. Азаль тихо пискнув, влетел в комнату, забравшись другу на живот и прижимаясь к нему животом. Этот кайфат прекрасно чуствовал состояние Усаги и пытался чем-либо помочь.
- Мне....холодно...

0

30

-ты многого о нас не знаешь....
Он прилег рядом с парнем и обнял его, стараясь согреть его своим теплом, немного увеличивая его при помощи магии. С подозрением посмотрев на кайфата, подумал:
"Надеюсь эта зверюга не кусается...."
Положив голову ему на плечо, он странно улыбнулся и закрыл глаза

0

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)