Мягко ответил на поцелуй, не позволяя отстраница и боясь в последствии укусить не только себя самого, но и Куми. На его губах еще блистели алые капельки, так что этот поцелуй был...
Прижав его к себе, Кролик запустил руку в светлые волосы демона, пропуская между пальцев мягкие локоны.
"Надеюсь ты не боишься потерять немного своей силы и Веремни..."
Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться612012-10-04 16:35:11
Поделиться622012-10-04 16:39:49
"я ничего не боюсь..."
Вновь целуя, ускорил ритм, входя каждый раз немного глубже, тихонько постанывает от наслаждения
(сори что мало, с мобилы неудобно...)
Поделиться632012-10-04 16:48:31
Не ударжавшись, спыстился ниже, к шее, осторожно прокусив тонкую кожу. Такая сладкая, теплая, полная силы и желания кровь... Глаза медленно приобретали сначала желтый, а потом и алый оттенок, свойственный вампирам.
По спине пробежала легкая дрожь, шею обожгло так сильно, что Широ сильнее впился клыками в ни в чем не повинного Кумано. Кровь, пару мгновений назад такая желанная, теперь становилась горькой, соленой и противной, но он не мог противостоять буквально животному желанию. Сколько лет он ужу просто так не мог прикоснуться ни к одному существу? Сколько лет о питался человеческой пищей и не пил ярко-алой крови жертв?
Будте уверены, потом он не раз пожалет о своем глупом и наивном решении прийти сюда. Еще не раз он будут кричать на Куми и пытаться игнорировать его.
Но кто знает, возможно это всего-лишь глупая игра, чтобы было интересней?
Поделиться642012-10-04 17:08:32
Его плотнее к своей шее, погрузился в два совершенно прекрасных ощущения. Сделав еще пару резких движений, кончил застонав. Закрыв глаза, он растянул губы в блаженной улыбке. Через несколько минут почувствовав, что боль превышает наслаждение, оттянул его от себя, применив немного магии, так как оторвать вампира от жертвы очень сложно
Поделиться652012-10-04 17:16:09
Стиснул зубы, закрывая рот рукой. Казалось его сейчас стошнит, настолько бледен он был. Алые глаза, медленно и неохотно, меняли свой цвет на желтый.
"Воремя же ты..." - с трудом поднявшись на ноги, Кролик отошел к окну, чтобы вдохнуть хоть немного свежего воздухе. Мысли путались. А так же было немного больно... Но с этим можно смериться. С каждой такой болью.. С тем, что он хоть что-то может чувствовать.
- Куми... Больше не позволяй мне пить свою кровь. Это... Опасно. Для нас обоих...
Поделиться662012-10-04 17:23:55
-как скажешь
Улыбнулся, обнимая его со спины. Чмокнул в метку, тихо хихикая.
"и все же он замечательный..."
Ухмыльнулся, пряча мысли
Поделиться672012-10-04 17:33:32
- Это... Не... Смешно.... - Прошептал, не отнимая ладони от лица. Как же был противен этот металлический привкус!
Запах крови, исходящий от демона манил к себе, заставляя мучиться куда сильнее, чем если бы кто-то просто его убил. Это было невыносимо...
Поделиться682012-10-04 17:39:06
-я пойду
Усмехнулся и чмокнув его в макушку. Оделся и вышел из комнаты. Сидит в своем кабинете и перебирал бумаги.
"Сколько проблем с этим городом..."
Поделиться692012-10-04 17:47:33
Откпыв окно, буквально свесился через подоконник, не слишком-то и заботясь о том, что служанка, зачем-то вышедшая в сад, теперь без чувств валялась посреди тропинки. Стерев с бледных губ рубиновые капли, опустился на пол, прислонившись спиной к холодному камню стены.
"Что же происходит, Бездна вас всех задери. Почему я разучился контролировать свои силы?" - злость это была уже не только на свое бессилие, но и на того, кто посмел сделать его таким. НАверно именно после этого характер Усаги Широ так испортился. Был бы кто-то рядом, чтобы объяснить ему всю суть проблемы, может было бы легче, но нет. У него не было никого кроме маленького кайфата, который и разговаривать то не умел, а только пил его кровь, да успокаивал, становясь мягким, "эксклюзивным" воротничком.
Поделиться702012-10-04 21:10:33
Закончив со всеми делами, демон зашел в белую комнату.
-мне сейчас необходимо уйти из особняка. Ты, если хочешь, можешь оставаться тут, можешь тоже уйти....
Он, чмокнув парня в макушку, вышел из комнаты
-я скоро буду
Улыбается, выходя из особняка
Поделиться712012-10-05 12:44:33
Дождавшись когда он уйдет, принялся за поиски своей одежды. А точнее сбор ее по окружности вокруг кровати. Одевшись, он привычно взглянул на часы и подняв на руки Азаль, вышел в сад, дабы закончить начатую там работу. Сил теперь было достаточно, хотя все-токи может случиться все что угодно.
Кайфат теперь весело носился по тропинкам от передозировки силы, которую так нагло забрал из крови друга, выпив свою привычную порцию крови.
Поделиться722012-10-05 13:23:06
Молодой демон вернулся спустя пару часов. Он был злойк, как дьявол и от ярости аж скрежетал зубами. Ворота резко распахнулись, с печальным звоном ударившись об стену. Демон даже пальцем к ним не прекоснулся. Он ни на что не обращал внимания, пока не споткнулся о кайфата. Тихо выругавшись, Кумано направился к своей беседке. Присев на лавочку, он закинул ногу на ногу. Злость постепенно проходила, уступая место взволнованности и некоторой истерики, но на этот раз ни та ни та эмоция не отпечатывалась на его лице. Он выглядел очень уставшим и измученым.
Кошка, запрыгнувшая ему на колени, начала постепенно тереться об его руку, успокаивая и передавая часть своей энергии
Поделиться732012-10-05 13:27:37
"Каким же идотом надо быть, чтобы так беззаботно пинать Азаль?" - едовито хмыкнул, прислонившись плечом к столбу беседки и рассматривая демона.
Если ему делать нечего то пусть поможет выкопать пару полностью засохших кустов, которые невозмодно возрадить, только если опять же не пересести во времени, что было не очень то и исполнимо. Поднявшись по ступенькам, встал за спиной, положив руки на плечи.
- Что случилось?
Поделиться742012-10-05 13:30:27
Купано вздрогнул от неожиданности, он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил парня
-Нет, ничего, все в порядке... Тебе помощь не нужна?
Оглянулся и посмотрел на парня. Его прикосновения усмирили всю ярость и взволнованность в одно мгновение
Поделиться752012-10-05 13:46:30
- Если бы было все в порядке, то ты не был бы таким дерганным, - хмыкнул, легонько разминая затекшие мышцы. - Поведай мне что случилось. При том какой смысл было так хлопать воротами?
Азль забрался на столик в беседке, покрутившись и даже цапнув демона за руку. За что тут де получил негодующий взгляд вампира. Усаги наклонился к самому уху Куми, ласково шепнув:
- Если хочешь помочь, приведи себя в порядок. Будет плохо, если ты еще и землей перепачкаешься?
Поделиться762012-10-05 14:15:24
-да в агенстве проблемы....
Махнул рукой
-Мелочи
Повернулся к парню и убрал кошку
-не боись, перепачкаюсь, слуги все выстирают. Чем помочь то?
Встал со скамейки
Поделиться772012-10-05 14:28:53
- да так, мелочи, - хмыкнул, направляясь в глубь сада.
(сори, больше не напишу)
Поделиться782012-10-05 15:17:50
-просто вся проблема в том, что люди, обращающиеся в агентство, не знаю что все делает демон. Я забирал сегодняшние дела, и обнаружил свое имя в списке жертв
Ухмыльнулся, направляясь следом за Кроликом
-за мою смерть 12 подписей и за мою жизнь обещают весьма кругленькую сумму. Вот теперь голову ломаю, как мне отказаться от задания, не упав лицом в грязь.
Немине молча брела за ними, изредка чихая. Она наконец то смирилась с присутствием Усаги. Теперь в нем была кровь ее хозяина и она была вынуждена принять этот факт.
Поделиться792012-10-05 15:25:55
- Забавен сей факт, - хмыкнул, подняв голову и рассматривая гоубое небо.
Смерть, что это такое для него? Вечного существа?
- Можно вернуться обратно во времени и немного поменять события. Только проблема в том, что я потом вряд ли вернусь сюда, - пожав плечами Широ закрыл глаза, вновь размеренно шагая по тропинке. Трава под ногами, такая мягкая и шалковистая, приятно шекотала босые ступни. Розовые кусты исускали приятный, успокаивающий аромат. Разные цвета бутонов не пестрили, казалось они были настолько гармонично подобраны, что переходов почти не замечалось.
Крлику когда скучно он будут работать даже если это запрещено.
Поделиться802012-10-05 15:40:57
-нет, тебя я точно не буду впутывать
Парень с восхищением осматривает оживающий сад.
-я лучше сделаю так, что дело затеряется, вот и все
Ухмыльнулся
Поделиться812012-10-05 15:49:30
- Ну как хочешь... - усмехнувшись, присел рядом с еще не до конца пришедшим в себя кустом белых роз. Привычно прокусив кожу на запястье, провел рукой по тонким листьям, питая своей энергией растение. Раньше люди знали, как заставить растения жить своей жизнью, как вырастить дриаду, как уговорить природу защищать тебя, но... В это Время все позабыли тайны мироздания, а он и еще несколько таких же Хранителей Времени, вечных вампиров, с метками на шее живут и хранят эти тайны, передают следущим поколениям.
- Ты демон, тебе лучше знать, как распоряжаться своей жизнью. Только будь осторожнее... - кивнул, провожая взглядом, пронесшегося мимо кайфата.
Поделиться822012-10-05 15:53:19
-ну так в чем помощь то нужна?
Заинтересованно наблюдаю за тобой
Поделиться832012-10-05 16:04:01
- Там два кустика есть, у самой ограды. Их уже не востановить. Если эти поддаются, то и них даже корни сгнили. Нужно будет выкопать. Я не спец в землеройных работах, а твоим слугам приказывать не собираюсь... - мило улыбнувшись, сорвал небольшой алый бутон, коснувшись нежных лепестков губами.
- Розы - прекрасные цветы, только отчасти глупые. За ними всегда нужен уход, так что следущего садовника не взудумай увольнять или убивать. Им не нравятся перемены... - это был намек на то, что он собирается уйти? или просто на всякий случай?
Поделиться842012-10-05 16:07:45
-хорошо, я прикажу и их выкопают...
Посмотрел на парня
-ты что, собираешь нас бросить?
Расстроенно посмотрел на него
Поделиться852012-10-05 16:31:55
- Не сегодня, - усмехнулся, сжимая беззащитный бутон и сдувая лепестки в лицо демону. - Не беспокойся, Время- понятие относительное.
Развернувшись на пятках, Кролик снова размеренно зашагал по траве, прислушиваясь к тихому шелесту ветра в листве, снова вдыхая аромат роз и впитывая в себя безмятежность голубого неба. Что может быть лучше такой маленькой передышки от бесконечной людской суеты и скачках в межпростнаственном континиуме?
Поделиться862012-10-05 16:51:16
-и на этом спасибо
Он усмехнулся, присаживаясь на траву. Подхватив лепесток, он вдохнул аромат розы и улыбнулся, развалившись на траве, прикрыв глаза от слепящих лучей солнца
Поделиться872012-10-05 17:00:14
- Еще отработаешь, - кивнул, обходя кусты и то и дело останавливаясь у какого-нибудь из них, дабы напоить силой.
Азаль, вновь пронесшийся мимо, чуть не сбил друга с ног, от чего часы выпали на землю. Это было...
Испугано схватившись за серебрянную цепочку, Усаги прижал драгоценную вещь к груди, запачкав ее собственной кровью.
- Азаль! едреть тебя через пентаграму вызова! - это была не злость, а банальный страх.
Поделиться882012-10-05 17:03:56
Он посмотрел на парня
-целые?
Он заметил то, как парень дорожит этой вещью
Немине, уславшая просто сидеть в стороне, помчалась за кайфатом, дабы хоть как то размяться.
Поделиться892012-10-05 17:06:49
Судорожно сглотнув, кивнул. Еще бы чуть-чуть... Закрыл глаза, пытаясь успокоиться.
В тот момент.. Было такое ощущение, что все в миг потеряло смысл, что его уже не существует. Эти часы так давно с ним, он никогда их нигде не оставлял... но...
Поделиться902012-10-05 17:16:49
-вот и хорошо
Он улыбнулся, успокаивающе обнимая парня со спины. Он с улыбкой наблюдал за кошкой, бегающей за Азалем.