Ролевая по всем аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)

Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

"Я знаю куда больше, чем ты думаешь," - мысленно усмехнулся, точно осознавая, что тот его услышет. Да и при том, сил чтобы разговаривать у него не было.
Закрыв глаза и положив руку ему на плечо, вдохнул запах его волос и... Тут тоже растут розы?  Снова открыв глаза, Широ огляделся, наткнувшись взглядом на розу. Так-так-так... Это растение было очень ухоженным и совсем не болело. Значит о нем все-таки заботятся. Но почему же он так запустил свой сад?
Усмехнувшись, провел пальцами по светлым волосам Куми.
"Глупый... С чего же я тебе нужен?"

0

32

-Просто нужен и все тут
парень ухмыльнулся и прищурившись сказал
-Кто же тогда будет за моим садом следить
увидев на что смотрит парень, он шустро спрятал розу подальше. довольно улыбнувшись, он вновь закрыл глаза и немного подняв голову он уткнулся носом в шею парня, слегка щекоча нежную кожу горячим дыханием.

+1

33

"Для всего нужен определенный повод..." - ласково коснувшись губами его макушки, перевел взгляд на потолок.- "Почему тут все белое?"
Азаль перебрался на подушку, засыпая. Кайфат все прекрасно понимал( в какой раз повторяюсь?), так что ему было все равно, что делат эти двое, пусть хоть орут, он так же будут мирно посапывать...
Кролик с трудом вытянул из кармана часы, мельком взглянув на стрелки, проверяя Время.
- Удержи меня здесь... Прошу тебя... - едва слушно шепнул, закрывая глаза. Его дыхание опалило метку, заставив покраснеть.

+1

34

- просто эта комната вселяет в меня надежду на светлое будущее, для моей темной души
он улыбнулся, коснувшись языком его шеи
- Я постараюсь.
С губ парня не сходила довольная улыбка. Он впервые был счастлив. Роза, вопреки его воле, вернулась на подоконник.
- Если тебе не нравится эта комната... Тут еще 11 есть
Улыбка

0

35

"Свет и тьма, две стороны одной медали," - усмехнувшись, Усаги открыл глаза. Они каконец-то стали синими. До голубого еще далеко, но все же... При прикосновении его языка к шее, Широ закусил губу, стараясь хоть емного адекватно себя вести.
Он нормальный! нормальный...нормальный... Но почему же он так желает, чтобы тот не переставал придиматься к нему, чтобы он не уходил? Так.. Все в порядке.. Все в полном порядке...
Глубоко вдохнув воздух, Бани попытался успокоить расшалившиеся нервы.
"Просто не привычно..."
Эта комната оставалась для него такой же мрачной, как и все остальные. Ему всегда казалось, что такие "яркие" цвета, такие же глупые и надменные... Если подумать, то для него уже давно не было ничего цветного.

+1

36

Еще раз поцеловав его в шею, демон усмехнулся
-уверен что хочешь остаться тут?
Он усмехнулся, резко зашторив окно. Поднявшись на руках, Куми навис над парнем и коснулся его губ языком
-какие сладкие нынче кролики Пошли
Улыбнулся и впился в его губы, запуская руку в его волосы.

0

37

"НА данный момент да..." - Закрыв глаза и послушно пропуская его, разглядывая его лицо. Эти... глаза... их цвет.. Голубой? И такой яркий... Его глаза стали для него цветными, единственный ярким пятном в этом потускневшем мире. Слабо обхватив его за шею, Кролик подался вперед, закрывая глаза.
Раньше, наверно, он бы вырывался и кричал, срывая голос, что он нормальной ориентации, хоть иногда и побаивается девушек, но сейчас... Сейчас он чувствовал желание, не меньше Куми. Он хотел быть с ним, может хотя бы из-за того, что он впервые за столько лет нашел что-то цветное, кроме Азаль, для себя.
(прости, меня реально выгоняют. Завтра буду.)

0

38

Обняв парня одной рукой за талию, другой между лопаток, демон продолжил свой нежный, но в то же время страстный, поцелуй. Он не понимал, что в этом Кролике его так сильно влекло. Ведь за его 3000 лет с хвостиком, у него было не меньше 4-5 тысяч девушек да и парней на пару тысяч больше....
"ты прекрасен..."
Подумал он, не разрывая поцелуя, ведь ог знал, что в данной ситуации кролик, в любом случае, услышит его.
Демон начал постепенно раздевать его, усыпая поцелуями бледную кожу.

0

39

"Не очень-то в этом уверен," - робкий, но при этом немного насмешливый ответ на мысли Куми. Убрав руки с его шеи, непослушными пальцами принялся растегивать, ставшие такими неудобными, пуговицы. И о чем он только думал, согласившись прийти в этот сад? Ведь понимал, что все-равно потом отсюда не выберется. Даже если и возникнет такое желание, что мало вероятно.
После того, как часы в первый раз актевировали свою магию, Кролик никогда не привязывал себя к местам и существа, чтобы избежать боли во время раставания или того, что они становяться либо еще совсем детьми, либо того, что где-то зарастают их могилы.

0

40

"уж поверь мне...."
Демон улыбнулся, помогая расстегивать свою рубашку, справившись с ней, демон облизнулся и вновь припал к желанной плоти
"если ты не хочешь, мы прекратим это сию же минуту"
отстранившись, он посмотрел в синие глаза своей "жертвы"

0

41

"Верить демону? А ты никак с манией величая," - насмешливо хмукнул, облизывая пересохшие от волнения губы. - "Если бы я не хотел, ты бы банально не прикоснулся ко мне..."
Кайфат, будто в подтверждение его мыслей, дернул хвостом, от чего послышался мелодичный металлический перезвон шерстинок.
Кролик переложил часы под бок Азаль, чтобы с ними ничего не случилось. Свое драгоценное Воемя он не доверит никому, пусть это будет хоть копия него самого или он сам, но... Но!

0

42

"прелестно.... Родила мама демоном, теперь и не доверяет никто..."
Притворно печально вздохнул и вновь поцеловал парня. Оторвавшись от его губ, переместился ниже и начал расстегивать штаны, улыбаясь
"кажись я влюбился"
Подумал он, усмехнувшись и выставляя на эту мысль блок, что бы, не дай бог, кролик ее услышал

0

43

Закрыв глаза, Парень откинулся на подушки, явно не собираясь ни мешать, ни помогать этому безумцу.
Знал бы он, как опасно "встречаться" с вампирами, хранившеми Вермя. Хотя кто же его знает, может он перый раз находиться так близко к нему. Хотя... Тот "ребенок", попавший в руки органов власти и переправленный за побег домой, неужели!... Даже не вериться, что этому "чуду" удалось таки выбраться на волю.

0

44

Усмехнувшись, он коснулся языком головки
"знаешь, братец-инкуб научил меня кой-чему"
Тихо хихикнув, он вобрал плоть полностью в рот и сглотнул, после чего начал нежно облизывать, обсасывать, и ласкать орган. Уж что, что, а доставлять удовольствие он умел. Очень уж большой опыт за плечами.

0

45

"Даже знать не хочу," - закрыл глаза, закусив губу.
Черт...ЧЕрт...Черт... Он же... Нет, теперь это точно уже никому не докажешь. Теперь точно этот идиот будут подкалывать, что его ужу нечало тихо бесить.
Ну да ладно, все еще можно вернуть вспять, не так ли, Усаги-кун?

0

46

Продолжая ласкать, слегка прикусил головку и улыбаясь, начал зализывать маленькую ранку
"хочешь не хочешь, а узнаешь..."
Ухмыльнулся, подключая к языку еще и руку.

0

47

"У тебя точно мания величая," - хмыкнул, потрепав его по светлым волосам. Какой же он глупый, раз считает, что это может заставить его хоть что-то пучувствовать.
Еще год назад после общеизветной аварии (или это было столетие назад?) несколько человек, а втом числе и Кролик полуичли сильные ранения и остались на какое-то время в больнице. Конечно он переместился на несколько часов назад, немного переделав события, но все же раниения, переносяться вместе с ним даже на здоровое тело. К тому же, был способ заставить его нормально воспринимать мир, но искать его было не к чему, ведь и желания быть обычным у Широ никогда не возникало.

0

48

(да блин, ну так не интересно... Он что, зря старается?!)
Слегка ускорив темп, все таки сорвал с его губ долгожданный стон
"я еще не видел демонов без мании величия..."

0

49

(ну прости,  наоборот, так даже веселее, хоть будет к чему стремиться))
КУсая губы, приподнялся на локтях, пытаясь то ли принять сидячее положение, то ли ее что-то.. Впрочем сил ему просто не хватало даже не такие нехитрые действия.
"Знаешь, видал одного. Еще мелкого и очень шустрого," - прищурился, рассматривая его лицо.
Это казалось таким неправильным и извращенным, что сознание постепенно теряло свой смысл и уходило на задний план, оставляя место только наслаждению и отчасти сожалениям, что это все рано или поздно закончится. Закрыв лицо рукой, парень прислонился спиной к стенке, тяжело дыша. Яркий румянец покрывал бледные щеки.

0

50

Добившись своего, он довел до самого пика, буквально на мгновение до оргазма, но остановившись, вытащил, пульсирующую от возбуждения, плоть из рта и вновь впился в его губы, упершись рукой в стенку
"в детстве я тоже был милым и чистым мальчиком... Но, сам видишь, в кого я превратился..."

0

51

Вздрогнув, прижался спиной к холодной стене. Что же делать?.. Медленно провел пальцами по его щеке.
"Милый  и добрый?" - насмешливо хмыкнул, чуть оттолкнув его от себя. - "Лучше скажи, что именно будешь делать дальше? Ведь все равно времени у нас столько же, сколько и у вечности..."

0

52

"в детстве я даже букашек не обижал..."
Усмехнулся демон, дотронувшись средним пальцем до тугого кольца мышц, осторожно проталкивает его
"дальше?... Дальше как получится..."
Фыркнул, вводя палец на плдовину

0

53

На лице снова вспыхнул алый румынец. Как же, не обижал...
"Как получится? Что называется: я блондин - мне все можно..." - насмешки и яду в этих мыслях хватило бы и слону.

0

54

"в такие моменты я за себя не отвечаю... Так что и не знаю точно что будет дальше..."
Ухмыльнулся растягивая анус. Целует парня и пытается хоть как то сдержать возбуждение. Ведь ему хочется что бы кролик был цел, а не порван в первый же раз

0

55

- Я... - Страраясь хоть что-то выговорить осипшим голосом, парень перевел взгляд на розу. М-да.. все же он может быть нежным и спокойным. - когда...
"Ты не боишься, что можешь лишьться всей крови?" - едва слышный вопрос, прерываемый тихими стонами. Если бы этот демон был более сдержанным, возможно все оставалось на своих местах. Кролик остался бы тут в качестве садовника, следыщего за огромным садом, а Куми простым начальником или как это тут называется.
Все было бы спокойно и банально до неприличия, а тут... ОН НЕ ГЕй!!!!

0

56

-не боюсь.
Произнес демон, осипшим от возбуждения голосом. Когда он полностью его подготовил, стянул с себя штаны и дважды провел ладонью по нему, размазывая выступившую смазку.закинув ноги парня себе на плечи, аккуратно вошел и замер, позволяя привыкнуть. Что бы хоть как то приглушить временный дискомфорт, нежно целует его, глядя по груди кончиками пальцев

0

57

Снова краснея, закрыл лицо ладонями. Что он вообще о себе думает? Разве кому-то позволенно вот так запросто... Метка на шее жгла кожу. Дыханье сбивалось. НА глаза  выступили красноватые капли. Закусив губу, Кролик едва сдержал крик.
"Куми....ты..." - мысль оборвалась, хотя и заканчивать ее было незачем, ведь когда происходит такое, слова просто не нужны.

0

58

"что, я?.."
Прищурился, отрываясь от его губ. Он начал двигаться в обратную сторону, практически выходя из парня.

0

59

"Идиот и изверг..." - по прежнему не отнимая рук от лица, Широ с трудом дышал.
Азаль где-то в углу кровати завалился, тихо шипя во сне. Может ему снилось что-то, а может он просто чувствовал "хозяина", кто разберет...
Не зная как поступить и что вообще делать, Кролик опустил голову, почти не позволяя демону видить его. Черт.. Черт... Черт... Почему он согласился? Но... Тихий, сладкий стон сорвался с губ парня, а если присмотреться к его глазам, то можно было заметить, что они вновь стали голубыми. Острые клыки больно впились в запястье Усаги. НЕсколько алых капель попали на простынь.

0

60

вышел полностью, и вновь вошел. Посмотрел ему в глаза
"ты сводишь меня с ума...."
Поцеловал его вновь

0

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Обитель демона (принадлежит Кумано Но Ингуруши)