Ролевая по всем аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Заброшенная часть города

Заброшенная часть города

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Полуразвалившиеся здания, которых обычно сторонятся все жители города. Это место является пристанищем для крыс, собак и бродячих кошек.
Тут есть заброшенная бумажная фабрика, где так часто ползают сталкеры. Иногда, конечно, в это место могут забрести и дети, но в конечном итоге... Никого из них не находят. Будто в бездну провалились....

0

2

Усаги брел по пустой, заброшенной части города. Изредка то там то здесь слышались звонкие голоса собак или кошек, мимо пробегали крысы. Парень давно уже отучился бояться этих существ и спокойно мог спать где-нибудь в их гнезде, правда потом в любом случае приходилось искать новую одежду, чтобы не пахла так противно.
Подняв голову от покатой тропинки, Широ взглянул на темнеющее небо. Азаль мирно посапывал у него на плечах, успешно изображая из себя меховой воротничок и закрывая метку на шее друга. Почему не хозяина? Да потому что нельзя назвать хозяином того, кто разговаривает с тобой как с обычным человеком и заботится больше, чем о ком-либо другом.

+1

3

Молодой демон пролетал над этим местом. Ему нравилось бывать здесь вместе со своей кошкой. Они сидела у него на спине, осторожно держась за перья коготками. Парень остановился у самого большого дома и оказавшись на его крыше он убрал крылья. Кошка громко мяукнула, как будто смеясь. КУМИ погладил ее по спинке и кивнув ей на здания, можно сказать, отпустил ее погулять. Он был одет в иссиня черный плащ и в темноте ночи были видны лишь его кожа и волосы. Он присел на край крыши и вытащил из воздуха флейту. Его песня была похожа на волчий вой, такая же протяжная и тоскливая.

0

4

Сморщившись, Усаги зажал уши. Черт... Вытащив из кармана часы, осмотрел стрелки. Рубины, украшавшие это устройство медленно сплетелись в определенную дату, показыая что ему следует снова пожертвовать частью себя и перескочить во времени, но... Широ покачав головой захлопнул часы и торопливо зашагал дальше по тропинке.
Ему очень не хотелось покидать свой чарующий сад, ведь без должного ухода все розы завянут. Дойдя до излюбленного места отдыха, мыгко провел пальцами по прекрасному бутону розы, позже срывая его и напоив куст своей ярко-алой кровью.

0

5

Он перестал играть и призвал свою кошку. она торопливо примчалась к нему. Куми что то прошептал ей на ухо и та убежала. Через пару минут она уже сидела в метре от Усаги, требовательно мяукнув. Демон странно усмехнулся и уставился в горизонт, в том месте, куда умчалсь его верная Немино. Он ждал ее и нового жителя, прислушиваясь к звукам ночи. Его голова гудела от нескончаемого потока посторонних сил, и это мешало ему сконцентрироваться на основной мысли. Ему было интересно, что же за фрукт этот "Белый Кролик". Внезапно он понял, что поток энергии исходящий от Широ резко изчез
"Так он вампир!..."
усмиехнулся демон, с грацией кошки соскальзывая с крыши полу разрушенного особняка

+1

6

- Животные? - На всякий случай переспросил, почесывая Азаль за ухом. - У нас гости, представляешь? - щелкнув кайфата по черному, влажному носику,  вдохнул аромат роз. Что требовала от него кошка он не понимал, да и был ли смысл переспрашивать обычную кошку, пусть и в ошейнике.
Придерживая прекрасный цветок, Широ направлялс в сторону центрального куста, самого редкого из всех. Там росли еще более божественные синии и черные розы. Цветы, которые Кролик будет оберегать даже ценой собственной жизни.

0

7

Кошка, возмущенная таким отношением, подошла к нему и призывно мявкнула, осторожно прикусывая зубами штанину, она как бы говорила "пошли за мной, там тебя ждут."
Кумано стоял на крыльце особняка, ожидая свою посланницу
-Да что она там так долго...
Возмущенно проговорил он, понимая, что постепенно начинает волноваться за нее.  Отогнав от себя эту глупость, он провел пальцем по кольцу силы
-Что за глупые страхи, когда это Немине попадала в какие либо опасные переделки... Она кошка умная, на рожон не полезет
Он усмехнулся, продолжая рассуждать еле слышным шепотом.

0

8

- НУ что ты пристала? недовольно одернулв штанину, Усаги наконец подошел к кусту с черными розами. - НУ привет. Прости, что давно не приходил...
Вы даже не поверите насколько ласковым и виноватым тоном это было сказано. Присев на землю, парень опустил алую розу у корней кустарника.
- Это я тебе принес. В ней есть немного моей крови, может она скрасит твое одиночество на мое отсутствие... - отпустив Азаль с плечь, кивнул зверьку, чтобы тот не мешел. Стоит только ему подняться с земли кайфат придет к нему и будет следоваь хоть на край земли.

Наконец обратив должное внимание на призывающее его животное, светловолосый парень склонил голову на бок.
- Кто ты?

0

9

кошка громко мяукнула, давая понять, что она обычное животное. Повернувшись к нему спиной, она поманила его за собой и медленным шагом направилась в сторону своего хозяина.
Кумано уже замучался ждать. Усевшись на перила, он раздраженно посмотрел в небо
-Да где ее черти носят....
ПАрень послал мысленный импульс кошке, заставляя ее поторопиться, ведь он так не выносил ожидание

0

10

- Зачем мне куда-то идти? - недовольно поморщился, вдыхая манящий запах цветов.
Он совсем не хотел уходить их этого прекрасного места.
- Может у тебя есть хозяин? - с легкой усмешкой на  губах наконец выдал Кролик. Ну что ж, пусть ему и не охота, но... Любопытство не одну кошку извело, а он не исключение и правила.
Поднявшись на ноги и дождавшись Азаль направился следом, то и дело оглядываясь, а так же с трудом удерживаясь, чтобы не вытянуть на свет заветные часы.

0

11

Очень быстро привела его к своему хозяину. Тот хищно усмехнулся,  протягивая кошке руку. Та с разбегу запрыгнула на нее
-Вечер Добрый, "Белый Кролик"
он осмотрел парня с ног до головы. Отметив что тот, хоть и несколько ниже его в росте, все равно выглядит на год, на 2 старше
-Ну, точнее будет выразиться, ДОбро пожаловать
Он начал медленно спускаться с лестницы, наглаживая кошку, сидящую на руке. Его, обычно голубые, глаза сияли непонятным, рубиновым огнем, хоть он и вернулся к своему человеческому облику.

0

12

Привычно мило улыбаясь, паренек склонил голову на бок, оченивающе разглядывая незнакомца.
- НЕ знал, что мое имя национальное достояние, - прищурившись, Усаги даже не думал позволять кому-то перенять инициативу. Еще никогда и никто не смел обращаться к нему так банально просто. - НЕ советею тебе, мальчик, так со мной разговаривать. Я тебе не добрый Кролик из сказки... - сонно зевнув, парень достал часы, взглянув на стрелки и примеряясь сколько времени стоит тратить на такие пустые формальности. Азаль тихо посапывал на его плечах, скрывая метку Веремен.

0

13

-Ну знаешь ли, я тебе тоже не мальчик...
Он встал перед ним.
-Я думаю что не стоит показываться мне настоящему, не правда ли, Бани
Парень усмехнулся, глядя ему в глаза. Там было столько насмешки и вызова, что они просто выплескивались наружу.

0

14

Изнчально спокойно выслушивающий слова, сплетающиеся в самые банальные и слышанные множества раз.. всегда одно и тоже, даже в сон начинает клонить. Но... Когда да его ушей донеслось ненавистное прозвище... Широ стиснул часы, сощурившись. Глаза медленно приобретали темно-синий, а потом и алый оттенок.
- Что тебе надо? Если ты посмел обращаться ко мне таким образом, то почему же не оказать услугу и не показать истинное лицо? - кайфат, чувствительный к настроению хозяина взмахнул длинным хвостом устало приподняв изящную головку. Послышался тихий мелаллический звон.

0

15

-Ты уверен в этом?
Не дожидаясь ответа он поднял взгляд к небу и пробормотав несколько странных, магических слов, стал огромным демоном с огромными, черными, что удивительно, перьевыми крыльями. Теперь он Был выше парня как минимум головы на 3 головы. Лишь нахальная улыбка осталась прежней, но и она немного подверглась изменениям, из под верхней губы торчали 2 больших клыка. В его левой руке был длинный меч, его рукоять была украшена рубинами и топазами
Немине испуганно зашипела на демона и убежала в кусты, хозяин еще ни разу не представал перед ней в таком обличьи.

0

16

Зевнув, по-прежнему спокойно рассматривал демона. Что-что, а таких "страшных" рож уже насмотрелся. Часы тому сведители и его изменившийся облик, при котором он являлся совсем ребенком. А точнее... НЕт, он уже давно не ребенок. Часы переместили его на много столетий вперед, сохранив нормальное тело, только чуть более взрослое.
- И кого ты намереваешься тут пугать, кроме кошек и крыс?

0

17

Фыркнул
- Пугать я точно никого не собрался, просто предупреждаю кто я...
Он на мгновение задумался
-слушай, те ведь очень любишь розы. Не хочешь поухаживать за моим огромным садом, а то мойй прошлы садовник свихнулся, когда только увидел их количество
"Никогда не думал что буду упрашивать кого то ухаживать за садом, но чувствую что это того стоит..."

0

18

- НУ уж нет... - протянул, взглянув на стрелки часов. Что-то он заговорился. Время не терпит, когда его игнорирует.
- Я знаю все ваши уловки, - снова зевнув, Кролик погладил заурчавшего от большого количества свободной энергии кайфата.
Ставшие алым глаза, медленно вернули свой голоубой оттенок.
- Лучше ответь на вопрос, зачем ты здесь? - поправив перчатку на правой руке, парень огляделся. Запах роз постепенно исчезал, будто они вяли... Неужели он все-таки запустил часы?!

0

19

-потому, что я отвечаю за порядок в этом городе
парень усмехнулся разглядывая парня
- Может, все таки, согласишься. не не приятно видеть  как мой сад гибнет, а ухаживать за ними я, увы, не умею...
Когда он увидел что парень начинает исчезать, схватил его за руку, не давая переместиться во времени
-Не смей убегать, когда я с тобой разговариваю...
Прищурившись, наблюдает за поведением Кролика. Ему было интересно, как тот отреагирует на то, что Куми помешал ему убежать

0

20

- Знаешь ли, но я не позволю кому-то распоряжаться моим Временем так вольно, - хмукнул, юркий язычок пробежался по пересохшим губам.
Азаль снова устало взмахнул хвостом, оскалившись, когда демон посмел коснуться запястья его хозяина. Это животное было тем еще собственником. "Только мой и больше ничей," - таков девих всех кайфатов, но если правильно объяснить, удет относиться так же как и к хозяину, только менее послушно. Но это все детали.
- Я не убегаю. Оно само. При том, если так бесцеремонно забирать, то оно может и обидеться.

0

21

-мне все равно, что там на меня хочет обидеться...
Парень по привычке провел рукой по волосам, убирая мешающую челку. Повернувшись к нему спиной, он присел на ступени, закидывая ногу на ногу
-Так что ты скажешь по поводу сада?
Немино запрыгнула к нему на колени и, тихо урча, свернулась калачиком, засыпая
-Ты хотя бы взгляни на него, для начала
Он усмехнулся, и посадив кошку себе на плечо, направился в сторону своего дома, приглашая Усаги следовать за собой

0

22

- Время очень хрупкое создание, - недовольно поджал губы, поглаживая любимого питомца и все еще сжимая в руке часы. РУбины, украшающие их крышку постоянно меняли места, сплатаясь в раздичные картинки.
Усаги никуда не собирался идти. Ни за что. У него есть свой любимый сад, так что смысл куда-либо уходить? Куст черных роз может обидется, а он очень редкий. Да и при том, разве можно доверять демонам? Нельзя. Вот еще одна причина, по которой беловолосый парень оставался на месте. Ему не хотелось попасться в очередную ловушку.

0

23

-Я знаю, ты считаешь что это ловушка, ведь я демон, а нам нельзя доверять
Усмехнувшись, он обернулся и улыбнулся парню
-Но я ничего не замышляю. Для меня нет ничего дороже сада... Не хочу что бы он погиб без заботы....
Подойдя к парню он заглянул в его ясные глаза
-Если ты мне не веришь, я могу поклясться нерушимой клятвой на крови. Просто не дай моему сокровищу погибнуть
Он грустно вздохнул и на мгновение в его взгляде промелькнула искренняя печаль

0

24

-Сад, это всего-лишь проявление заботы, природы и нскольких гектаров земли, - зевнув, склонил голову на бок, тем самым скрывая метку, которая теперь была видна, ведь Азаль убрал хвост в сторону. На самом же деле ему было ужастно интересно увидеть сад, который был бы прекраснее сада его матушки. Только... Парень е помнил ничего о своих родителях. Время все забрало.
- Я все равно исчезну. Смысл, дарить надежду земле, чтобы потом все в миг потерять?

0

25

-я хочу что бы мой сад был в порядке. Раньше я не обращал внимания на своих садовников, но в этот раз я надеялся перенять хоть немного опыта, потому что осознал, насколько тяжело найти человека, который готов ухаживать за огромным садом 
Парень опустил голову, глядя в землю
-Я могу рассчитывать на твою помощь, Усаги?
Он поднял голову и, довольно таки, мило улыбнувшись, посмотрел на парня

0

26

- Но только попробуй запереть меня. Тогда получишь по полной программе, - с издевательской ухмылкой поправил ткань перчатки на правой руке и медленно убрал часы ув карман.
Что-что, а об этом подарке он будут печься до конца жизни.
Цветы.. Как же он соскучился по банальной работе в саду. За своим прекраснм розарием он не мог нормально присматривать, т.к. постоянно путешествовал, а тут такая передышка...
Осмотревшись, парень быстро направился в сторону черного куста. НУжно взять несколько отросточков, ведь иначе он обидется.

0

27

-и не подумаю
Направился за парнем
-скажи, а почему ты так любишь цветы?
Его кошка продолжала сидеть на плече, тихонько урча. Парень шел вперед, засунув руки в карманы. Он был очень рад, что все таки уговорил Усаги, Ведь его саду нужен был обязательный уход.

0

28

-Цветы... Не знаю, они просто очень красивые. Они не задумываются о том, что их Время так коротко, - пожал плечами, опустившись на зеслю, рядом с кустом и медленно разгребая землю, вокруг небольшого отростка.
- Зачем тебе сад, если ты даже присмотреть за ним не можешь?  - привычно задав встречный вопрос, Усаги не отрывался от своего занятия. Только сейчас в его глазах можно было разглядеть нечто похожее на нежность и полное умиротворение.

0

29

-Это была мечта моей невесты.... я вырастил для нее этот сад, но она погибла. Я стараюсь сохранить его, в память о ней....
Смотрит на парня, улыбаясь
"Какой милый юный Кролик.."
Усмехнулся. Кошка увидевшая в его взгляде что-то, что ну никак не допустимо, уважающему себя демону, ударила его лапой по щеке, слегка задевая кожу когтями
-Неми! а нука успокойся!
Снял кошку с плеча, поставил на землю
-Не вредничай, лучше иди и погуляй...

0

30

- Невеста это хорошо, - кивнул, не слишком-то обращая внимание на остальные слова. Он слышал больше шум ветра и пение птиц, чем пустую болтовню. Да и что возьмешь с этого Кролика? Он же в какой-то степени еще совсем ребенок.
- НЕ упрямься, ты же знаешь, что я плохого не сделаю, - пробормотал, все-таки осторожно извлекая из земли несколько корешков и отдавая их на попечение Азаль.
- Я готов. Только помни уговор. В конечном счете я же могу и время назад повернуть...

0

Вы здесь » Ролевая по всем аниме » Аме Но Мачи (Город дождя) » Заброшенная часть города